Fußballturnier

Die Freiw. Feuerwehr Stadt Naila war Veranstalter des 32. Hallenfußballturniers der Freiw. Feuerwehren Arzberg, Fuchsmühl, Hof, Marktredwitz, Rehau und Naila in der Frankenhalle Naila. Vor zahlreich interessierten Zuschauern konnte Vorsitzender Gerhard Wagenlechner zusammen mit 3. Bürgermeister Werner Hick und Spielleiter Dieter Häßler die teilweise von weit angereisten Mannschaften begrüßen und wünschte dem Turnier einen guten und vor allem verletzungsfreien Verlauf.

Spannende Spiele prägten das Geschehen unter den Mannschaften den gesamten Nachmittag. Am Ende konnte sich der Vorjahressieger, die Feuerwehr Rehau, gegen die Feuerwehr Hof durchsetzen.

Bei der Siegerehrung, welche im Gerätehaus der Freiw. Feuerwehr Stadt Naila stattfand, konnten 3. Bürgermeister Werner Hick und Spielleiter Dieter Häßler der Feuerwehr Rehau den Wanderpokal überreichen, welchen diese nun entgültig behalten darf. Jede Mannschaft erhielt einen Pokal, ebenso auch der beste Torwart und der beste Torschütze. Bei einer deftigen Brotzeit konnten die Mannschaften noch einige Zeit kameradschaftlich zusammen sitzen.

Bilder vom Fußballturnier 2015 in Naila